当前位置:网站首页 > 招生就业 > 就业信息就业信息
招聘信息 | 浙江省茶叶集团茶叶研究所有限公司
作者: 发布日期:2016-11-09 10:23 浏览次数:
浙江省茶叶集团茶叶研究所有限公司是由“浙茶集团”与“中茶院”共同出资设立的,致力于茶叶及茶相关产品的检测、研发及技术服务。主营业务包括传统茶和特种茶的理化品质、农药残留、感官品质等的检测分析,新产品拓展、加工工艺优化、精深加工应用开发等研发工作。食品科学、茶学专业研发团队,2014年开始拓展产品业务,开展中西茶-轻餐饮连锁经营模式运营,现招聘储备店长。
  岗位职责
  配合店长,进行门店日常管理运营,门店现场服务、茶饮调制、轻餐饮制作、营销策划、品牌宣传等模块工作的管理。
  1、全面主持店面管理工作,人员安排、原料采购、出品质量控制、产品销售等各部分工作统筹管理;
  2、负责门店员工培训教育,营造乐观积极、负责严谨的工作氛围;
  3、参与门店连锁经营模式的探索和决策。
  2、岗位要求
  工作积极主动,责任心强,工作效率高。
  2、品行端正,诚实守信,能吃苦耐劳,积极乐观,有正确的价值观和较强的综合素质。
  3、大专以上学历,茶学、茶文化、食品学及工商管理相关专业优4、专业能力,管理能力优秀,有过团队管理培训经验;
  5、连锁奶茶店、咖啡店、餐饮等快消品行业从业经历优先。
  薪资福利:单休,餐补,解决住宿,五险,薪资3000元底薪+提成,能力突出者另议。
  简历请发至teacoop@126.com联系电话15868115470
技术支持:捷点科技Copyright © 2014 浙江旅游职业学院旅游规划系 All rights reserved. 浙ICP备05039127-1号