当前位置:网站首页 > 教学设施 > 校外实训实习基地校外实训实习基地
烂苹果乐园
作者:管理员 发布日期:2014-04-15 14:28 浏览次数:

单位简介:杭州烂苹果乐园是中国最大、华东唯一的全室内高科技亲子乐园,以"风格鲜明,主题突出,晴雨皆宜,老少同乐"为设计理念,融汇了近百项世界领先的高科技互动体验项目于一体,是一个成人的欢乐世界,亲子的魔幻乐园。

烂苹果乐园由海盗大街、四季花园、水母广场、深海广场、水果部落、荒诞小镇、爱的故事屋、魔法丛林、糖果小镇、黄金海岸十大梦幻主题区域组成,超3万方的室内游乐场馆里拥有XD虚拟过山车、环境4D、暴风眼、地震屋、体感互动影院、魔法小火车、深海沉船听音室、史前海域、海底2亿年等众多以前卫高科技手段为依托的视听娱乐互动体验类项目。

烂苹果乐园以其光怪陆离的主题效应、如梦如幻的视听特效、不可思议的科技手段、身临其境的人画互动带给大人和孩子日常生活里想象不到的奇幻感受。园内近百项高科技互动游乐既能考验孩子们的勇气和智慧,从中获得知识和欢笑,又能让平日工作繁忙的大人陪着孩子一起探索一起欢乐,手牵手一起成长。









技术支持:捷点科技Copyright © 2014 浙江旅游职业学院旅游规划系 All rights reserved. 浙ICP备05039127-1号