当前位置:网站首页 > 教学设施 > 校外实训实习基地校外实训实习基地
杭州雷峰塔文化旅游发展有限公司
作者:管理员 发布日期:2014-04-15 14:31 浏览次数:

单位简介:

    杭州雷峰塔文化旅游发展有限公司成立于2000年,公司主营业务为旅游业、景区管理、旅游贸易等,目前下设一个分公司、两个子公司。景区分公司负责雷峰塔景区的日常经营管理。

子公司杭州雷峰塔旅游贸易有限公司主要经营旅游纪念品,旅游用品等,以开发雷峰塔特色文化产品为经营宗旨。

雷峰夕照作为西湖十景之一,承载着丰富的人文和历史文化,白蛇传等文化瑰宝享誉海内外。03年,为加强省级文物保护单位雷峰塔遗址的保护管理工作,成立了雷峰塔遗址文物保护管理所。并与浙江省博物馆合作设立专门陈列雷峰塔地宫出土文物的浙江省博物馆雷峰塔景区分馆。十年来,在各级领导和社会公众的支持下,逐步树立了“雷峰塔——杭州旅游第一站”的品牌形象。

目前雷峰塔景区已成为西湖景区内唯一再单独授牌的5A景区,并得到了浙江省文明景区、杭州市文明景区、杭州市社会责任建设先进单位等多项荣誉称号,并且连续多年获评西湖风景名胜区经营大户。

公司致力于与社会各界建立起广泛和友好的联系与协作,坚持以“敬业、诚信、合作、创造”为企业宗旨,努力为社会提供优质的旅游产品和旅游服务。

技术支持:捷点科技Copyright © 2014 浙江旅游职业学院旅游规划系 All rights reserved. 浙ICP备05039127-1号