当前位置:网站首页 > 教学设施 > 校外实训实习基地校外实训实习基地
杭州宋城旅游发展股份有限公司宋城旅游管理分公司
作者:管理员 发布日期:2014-04-15 14:32 浏览次数:

单位简介: 

杭州宋城景区是中国人气最旺的主题公园,年游客逾600万人次。秉承"建筑为形,文化为魂"的经营理念,景区分为:文化演艺区、高科技体验区、市井街、仙山佛窟区、文化广场区、城楼广场区、宋河区、戏水天地等主题区。

《宋城千古情》是宋城景区的灵魂,同时景区内还有穿越快闪、包青天怒铡陈世美、抛绣球等精彩演出,给游客带来独特的旅游体验。更将在2014年推出山崩地裂、史前洪荒等十大秀。置身宋城,恍如隔世。给我一天,还你千年!

文化演艺区,包括4700座的千古情大剧院和3300座的宋城大剧院、文化广场等。每天上演宋城千古情和各种演艺表演

高科技体验区,包括活化的清明上河图、步步惊心、聊斋惊魂鬼屋、丛林魅影、怪街、宋宅、斗蟋蟀等项目。

古城区,亭台楼阁鳞次栉比,街市店铺应有尽有,更有王员外家小姐彩楼抛绣球、杂耍、打陀螺、木偶戏、花鼓灯和七十二行老作坊等精彩表演。置身宋城,恍如隔世!

景区内一年四季活动不断:新春大庙会、火把节、泼水节、锅庄狂欢节、万神节等。

置身宋城,恍如隔世。给我一天,还你千年

技术支持:捷点科技Copyright © 2014 浙江旅游职业学院旅游规划系 All rights reserved. 浙ICP备05039127-1号