当前位置:网站首页 > 教学设施 > 校外实训实习基地校外实训实习基地
宁波凤凰山海港乐园管理有限公司
作者:管理员 发布日期:2014-04-15 14:33 浏览次数:

单位简介: 

浙江横店影视城有限公司是中国特大型民营企业——横店集团的子公司,专业从事影视旅游经营,是国家AAAAA级旅游景区。公司最早起步于1996年,历经短短的13年,现已成为全球规模最大的影视拍摄基地,被美国《好莱坞报道》杂志称为“中国好莱坞”。

宁波凤凰山海港乐园是由浙江横店影视城有限公司管理的新一代高科技大型海港乐园,由宁波北仑区政府投资建造,位于东方大港——宁波北仑港的中心城区,乐园第一期占地约26万平方米,投资金额近1亿美元。

乐园由“世界广场”、“魔幻村庄”、“凤凰城堡”、“探险旅程”四个主题景观区组成,总的理念为“欢乐、时尚、惊喜、刺激”,因此而称为海港乐园。园内多项大型现代化游乐设施为世界之最,分别从德国、瑞士、美国和意大利原装引进,拥有目前世界上最大的漂流项目“激流勇进”;亚洲第一、世界第二的8回环云霄飞车以及目前国内唯一的双冲水项目“大舟冲浪”

技术支持:捷点科技Copyright © 2014 浙江旅游职业学院旅游规划系 All rights reserved. 浙ICP备05039127-1号