当前位置:网站首页 > 通知公告通知公告
关于选派学生参加“2019年中韩美日四国学生国际会议”的通知
作者: 发布日期:2019-03-18 16:27 浏览次数:

关于选派学生参加“2019年中韩美日四国学生国际会议的通知

附件:
附件1.doc
附件2.doc

各班:

2019528日至31日,我院将与韩国京一观光经营高等学校、美国拉斯维加斯春谷学校、日本山形高等学校联合在韩国举办中韩美日四国学生国际会议。本次会议的主题是:第四代时代背景下青少年发挥的重要作用---如何充分调动青少年的主观能动性,会议内容还包括韩国文化体验、旅游景点考察等活动。我院计划选派15名学生代表参加此次会议,并由韩语专业老师带队赴韩。现将有关事项通知如下:

一、会议地点:韩国京畿道安山市京一观光经营高等学校

二、选拔对象:各班学生均可报名,要求成绩优异、品德良好、遵纪守法、身心健康,应用韩语专业学生、有一定韩语基础的学生及有文艺特长者优先考虑

三、选拔名额:由各系组织选拔,推荐优秀学生参加。

四、报名表拿取地点:自行在学院外网下载打印。

五、选拔方式:学生自主报名,系部排名推荐,国际教育学院最终确定名单并报院领导批准。

六、费用情况:

1.在韩国逗留期间的食宿、交通费由韩方学校承担。

2.国际往返机票、护照、签证等费用由学生自理,约合人民币3500元。

七、报名时间:2019318日至321日。

八、选拔程序:

1.学生将报名表填写完成后于32114:00前交至316办公室邵雨薇老师处;

2.各系按学生成绩及综合表现进行综合排名,确定推荐名单;

3.各系将书面推荐名单交至国际教育学院;

4.国际教育学院确定名单并报院领导审批;

5.公布入选名单。

九、报名方式:

对该项目有意向的学生请于321日(周四)14:00前将报名表交至316办公室邵雨薇老师处。

国际教育学院

2019318

 

技术支持:捷点科技Copyright © 2014 浙江旅游职业学院旅游规划系 All rights reserved. 浙ICP备05039127-1号