当前位置:网站首页 > 新闻动态新闻动态
中国国际茶文化研究会学校茶文化与健康联盟主席黄书孟一行到访我院
作者: 发布日期:2016-12-09 15:35 浏览次数:

2016年12月8日,中国国际茶文化研究会学校茶文化与健康联盟主席黄书孟一行来我院考察交流。学院党委书记王昆欣教授、办公室副主任葛志荣、旅游规划系毛近菲书记、郎富平副主任、茶文化教研室全体教师参加座谈。

座谈会上,双方围绕茶文化进校园情况和“全省学校茶文化与健康联盟会议”的筹备情况展开交流。旅游规划系茶文化方向负责人康保苓教授汇报了我校茶文化人才培养成果。黄书孟主席对我院茶文化进校园和茶文化推广工作给予了充分肯定。王昆欣书记对黄书孟主席一行专程到访我院表示感谢,并表达我院会全力配合中国国际茶文化研究会,做好“全省学校茶文化与健康联盟会议”的筹备工作。

会后,考察团在王昆欣书记陪同下参观了茶文化实训中心、茶叶审评实训中心和遂园,并对我院教学环境、人文环境和教学设施给予高度评价。

 



 

                                        供稿: 规划系  邵淑宏

                                        摄影: 规划系  张思梦

技术支持:捷点科技Copyright © 2014 浙江旅游职业学院旅游规划系 All rights reserved. 浙ICP备05039127-1号