当前位置:网站首页 > 新闻动态新闻动态
从此苏州更生动
作者: 发布日期:2017-01-06 14:46 浏览次数:

201712-6日,VIP讲解工作室成员前往有“吴中第一山美誉的虎丘、苏州四大名园之一的狮子林,顺利完成景点的语音导游制作。

语音导游录制的前期,讲解工作室成员先后到虎丘、狮子林开展实地踩线活动,对景区内的各景点进行专业的取点拍摄。后期通过文字配图、导游词撰写、语音录制,最终完成此次语音导游的录制。

在录制过程中,讲解工作室成员不断修改导游词,多次进行语音录制,最终将饱含诚意、制作精良的语音导游成品呈现给大家。妙趣横生的语音令听者恍如身临其境,畅快体验了一次生动的苏州行。相信此次的语音导游会让人衍生出对苏州这座美丽城市的无限向往。

此次苏州语音导游的录制,既让工作室成员将导游讲解知识学以致用,锻炼自身实践能力,又能引导游客更好地观景,听景,赏景,为游客奉上一场别开生面的视听盛宴!若您有意聆听生动的苏州,请关注VIP讲解工作室公众号。

 

技术支持:捷点科技Copyright © 2014 浙江旅游职业学院旅游规划系 All rights reserved. 浙ICP备05039127-1号