当前位置:网站首页 > 新闻动态新闻动态
VIP讲解工作室|鲜肉与腊肉的碰撞
作者: 发布日期:2017-10-26 10:49 浏览次数:
        2017年10月19日中午,VIP讲解工作室在明志楼3310教室召开了招新完毕后的第一次见面会,新老成员齐聚一堂,可谓是一场鲜肉与腊肉之间的激情碰撞。
  
        牟丹老师首先代表VIP讲解工作室对新入选的鲜肉们表示祝贺和热烈欢迎,并对工作室情况及相关工作做了简单介绍,要求新成员从了解、熟悉校园开始,进行讲解训练,提高讲解水平,争取早日独立带团;要求老成员及时开展对新成员各项训练活动,通过以老带新,尽快完成新老衔接工作。姚海琴老师在申报活动项目方面也提出了相应要求,鼓励大家积极参与,达到理论与实践的完美结合。
   
        为了增加新老成员的相互了解,工作室分管负责人先后介绍了各自负责的工作内容和重点,对新鲜血液的加入再次表示欢迎。之后,新成员也作了自我介绍,他们有条不紊、落落大方,诚挚的表达了自己加入工作室后的喜悦之情,同时,对自己大学三年奋斗的目标和未来规划有了更多的展望。
   
        秋风萧萧,桂香飘飘,连同欢声笑语一起融化在空气里。希望新成员们在新的环境迸发新的生机,在新的学期实现新的梦想,在新的一天呼吸新的空气。让我们始终不忘初心,大步向前。
技术支持:捷点科技Copyright © 2014 浙江旅游职业学院旅游规划系 All rights reserved. 浙ICP备05039127-1号