当前位置:网站首页 > 新闻动态新闻动态
我系举行顶岗实习招聘会
作者: 发布日期:2017-11-14 09:07 浏览次数:
          11月8日下午,我系2016级景区开发与管理专业和16级休闲服务与管理专业(茶文化方向)的顶岗实习招聘会在三号教学楼、歌诗达实训楼茶艺实训室和会展设计实训室举行,共30余家用人单位参加招聘会并提供各个方向多个岗位供实习生选择。景区开发与管理专业的单位有:杭州宋城旅游管理分公司、杭州乐园有限公司、杭州西溪湿地经营管理有限公司、海华侨城投资发展有限公司、乌镇旅游股份有限公司、上海迪斯尼主题乐园等知名企业。休闲服务与管理(茶文化方向)的单位有:中国茶叶博物馆、杭州嘉视茶文化创意发展有限公司、杭州湖畔居、杭州你我茶燕有限公司、宁波市人才培训中心茶文化交流部等知名人才单位。
  
        此次共160名学生参加招聘会,他们将在属于自己的岗位上度过第四、第五学期的实习期,以更好地锻炼自己的专业能力,所以这次顶岗实习招聘会对他们来说也至关重要。
        下午会场气氛良好,应聘者手持自己精心准备好的自荐书和简历,满脸自信地穿梭于人流中,积极与招聘人员交流,主动了解用人单位的情况。
  
        刚刚参加了一家用人单位面试的学生说,这是她第一次参加招聘会,由系里组织举办的招聘会,能得到现场的就业指导,邀请来的企业都有学校进行把关,投简历到这里的公司,她们都觉得很安全、很放心。
  
        在大家的共同努力下,本次顶岗实习招聘会圆满落幕。相信不久的将来必能见到旅院学生们在各自工作岗位上的靓丽身影。
  

技术支持:捷点科技Copyright © 2014 浙江旅游职业学院旅游规划系 All rights reserved. 浙ICP备05039127-1号