当前位置:网站首页 > 新闻动态新闻动态
VIP讲解工作室|鲜肉也是经得住“烤”验的
作者: 发布日期:2017-12-22 11:18 浏览次数:
12月20日,正午的阳光温暖地照耀着美丽的华夏湖,和煦的微风缓缓地吹过,VIP讲解工作室成员在牟丹老师和俞臻琦老师的指导下在北校区顺利进行了第二次考核。经过一学期学习的鲜肉们是否经得住这番考验呢?
  
  
  
  
本次考核打破了以往的沿途讲解模式,而是采用定点讲解浙江旅游博物馆、遂园、歌诗达中心和华夏湖。考核期间,牟丹老师根据每位同学的讲解内容提出存在的问题和改进意见,并且详细的归纳了一些带团过程中应注意的事项,同时对成员们的精彩表现给予了充分的肯定。俞臻琦老师则鼓励大家多熟悉校园景区,拓宽自身知识面。
  
  
  
本次培训虽只有短短的两个半小时,同学们却是受益匪浅。不仅在熟记导游词的基础上对讲解有了新的思想理解与境界提升,而且在老师的鼓励下,对工作室的运营发展也充满了激情。相信在未来的不断锻炼中,17级小鲜肉们可以退去青涩、勇往直前,以优秀标准的讲解员姿态为游客提供最好的服务。
  
技术支持:捷点科技Copyright © 2014 浙江旅游职业学院旅游规划系 All rights reserved. 浙ICP备05039127-1号