当前位置:网站首页 > 新闻动态新闻动态
规划系三个专业学生教学信息反馈会议顺利召开
作者: 发布日期:2017-12-29 13:57 浏览次数:
2017年12月26日、27日,规划系督导牟丹、邬燕、温燕老师分别对16、17景区、会展、休闲、高夫四个专业的学生代表开展了教学信息反馈座谈会。收集了会展学生对现阶段专、兼职教师课堂教学质量的满意度、课堂教学要求、课程设置、教学内容、教学安排、师德师风,以及对整个专业的课程设置、人才培养方案、毕业实习等方面的意见和建议。
本次座谈会学生能畅所欲言,较为真实的反应了目前教学中存在的问题。老师在会中也对学生的问题和疑惑一一做了解答。从座谈结果来看,学生普遍对理论知识较多、课堂作业较多的课程和老师意见较多,对实践课程和老师意见较少,老师们可能在教授理论知识的时候还需要一定的引导和激发。本次座谈会帮助专业很好的了解了学生的意见和建议,也帮助专业更加深入了解高职院校学生的学习特点和态度,对各个专业的人才培养方案修订、教学质量提升等提供了很好的参考依据。

     

   

   
技术支持:捷点科技Copyright © 2014 浙江旅游职业学院旅游规划系 All rights reserved. 浙ICP备05039127-1号