当前位置:网站首页 > 新闻动态新闻动态
金炳雄院长参加旅游规划系初期教学工作会议
作者: 发布日期:2018-03-06 10:19 浏览次数:
3月5日上午,旅游规划系召开2017-2018学年第二学期期初工作会议,全系教职工参加会议,金炳雄院长出席了本次会议,会议由郎富平副主任主持。
        首先,毛近菲书记结合学院文件解读系部年度重点工作,郎富平主任对学期初各项教学常规工作进行部署。随后,各教研室主任从专业建设、教材建设、资源库建设、招生宣传、毕业设计、实习安排、人才调研等方面对本学期工作计划和3月份重点工作做汇报。 
       金炳雄院长在会上作了重要讲话。他充分肯定了我系过去几年在专业建设、教学建设、社会服务等方面取得的成绩,对我系各专业在新时期发展中面临的机遇与挑战以及存在的问题进行了剖析,并提出四点要求:一是加强学习调研,认真学习领会十九大精神,牢牢把握我国旅游行业发展趋势,扎实做好各专业调研工作,进一步明晰和矫正专业发展方向;二是围绕学院中心工作和系部重点工作,以专业内涵建设为主线,切实做好优质高职院校建设、优势专业建设、现代学徒制试点工作,深入推进教育教学改革;三是强化人人自觉,全员参与意识,要求全系教职员工都能在各自的专业领域、工作岗位上争先创优;四是注重督查落实,加强督查督办规范化、制度化、科学化,在抓落地上下功夫,不搞形式主义。同时,金院长要求大家认真研究学院的重点工作,把学院工作目标作为谋划系部工作的指导方向,进一步提高认识,统一思想,凝聚共识,再创佳绩。
      本次会议的召开进一步厘清了系部2018年工作思路和工作重点,为推进系部建设,促使我系更加健康有序的发展指明了方向。




 
技术支持:捷点科技Copyright © 2014 浙江旅游职业学院旅游规划系 All rights reserved. 浙ICP备05039127-1号