当前位置:网站首页 > 新闻动态新闻动态
情在雷锋月,心系养老院
作者: 发布日期:2018-03-26 13:28 浏览次数:
           2018年3月25日的清晨是一个欲雨不雨,令人压抑的阴天,但我系VIP讲解工作室的全体志愿者们却热情洋溢的走进了萧山区幸福养老院和萧山区农村五保供养服务中心,开展了“情在雷锋月,心系养老院”的关爱老年群体活动。
活动期间,志愿者们分为娱乐组、谈话组、清洁组、服务组四个组别分别向老人们提供不同的服务。有到房间里为老人们唱歌跳舞排除寂寞,耐心的陪伴着从历史聊到现代,细致的擦拭房间的角角落落,也有到房外帮助他们剥豌豆整理院子。参加此次活动的志愿者都一致受到了老人的高度赞扬,老人们还不断的将葡萄干和坚果塞给志愿者们,看着老人们脸上洋溢的笑容和爽朗的笑声,志愿者们也充分体会到了这次志愿服务的意义所在。
本次活动既丰富了老人们的生活,也弘扬了中华民族“爱老、敬老、尊老”的传统美德,更使志愿者们提高了对老年人的关爱意识和实践能力。希望在以后的生活中,志愿者们可以送去更多温暖。




技术支持:捷点科技Copyright © 2014 浙江旅游职业学院旅游规划系 All rights reserved. 浙ICP备05039127-1号