当前位置:网站首页 > 新闻动态新闻动态
采影换届大会——踏上新旅途
作者: 发布日期:2018-04-28 08:39 浏览次数:
2018426日下午,采影广告工作室成员在3108教室,开展了“17级换届大会”。拿破仑曾经说过“不想当将军的士兵不是好士兵”。今天,我们迎来了17级的4位竞争者,他们以真诚为剑,能力为盾,在讲台上,他们满腔热血,表露真心,展望未来。

                    174 胡云韬                                           172 王洁

                     171 徐航琪                                         173 李海烨
他们都很优秀。
胡云韬勇于突破自己,
王洁善于写作,
徐航琪有较强的组织能力,
李海烨有较强的逻辑思维能力,
不论是谁,                                                         
        
站在台上的他们,
面对学长学姐的麻辣问题,
都能从容不迫,对答如流。
        
提问环节结束后,就到了投票环节。
台下,他们激烈的讨论,
并将自己心中所属写下,
台上,他们紧张不已
彼此鼓励。

当票数见见明了,最终,李海烨,徐航琪两位同学被选为下一任负责人,在台上,她们说着对工作室未来的安排以及一些个人想法。

 
不忘初心,方得始终,
相信他们会以饱满的热情以及积极的态度去面对将来的每一份工作,
采万物之灵,影天地之像,
让我们期待他们的表现,
同时也祝愿:采影工作室越办越好。
技术支持:捷点科技Copyright © 2014 浙江旅游职业学院旅游规划系 All rights reserved. 浙ICP备05039127-1号