当前位置:网站首页 > 新闻动态新闻动态
“奉献爱心,传递温情”
作者: 发布日期:2018-05-17 09:03 浏览次数:
2018年5月16日,旅游规划系会展师生联合党支部主题团日“奉献爱心,传递温情”募捐活动在徐霞客广场正式拉开序幕。在烈日当头的中午,同学和老师们纷纷到场,以实际行动认真贯彻落实党的十九大精神,,营造“奉献爱心,传递温情”的浓厚氛围。
旅游规划系会展党支部书记邬燕老师,旅游规划系会展党支部叶斐老师、张素老师、陈唐老师、陈蔚、蒋杭玲老师出席该活动,16级党员以及17级入党积极分子共同参加此次募捐活动。
此次活动体现了我国慈善协会 “扶幼” 、 “助学” 的宗旨, 倡导高校学子奉献爱心来为贫困学校的孩子们改善读书和生活环境。
同学们顶着烈日,有条不紊的进行着捐赠流程,只为了让贫困学校的同学们能够收到自己的一片心意,书籍、玩偶、衣物……一时间,爱的暖流汇聚在浙旅院校园,抚平了大家因天气原因而引起的燥热感。没有看到宣传的同学也纷纷表示将在此次活动结束后继续捐赠,我们的工作人员也耐心地留下了后期捐赠的联系方式及地址。
爱心不会停止传递,募捐活动也不会就此结束,我们依旧会不定期的接受捐赠,并将以三月为期将募捐物品寄至安徽省阜阳市颍上县润河镇民族小学。
最后,我们谨代表旅游规划系会展党支部感谢浙旅院老师和同学们的爱心捐赠!也感谢今日顶着烈日参与本次活动的老师及同学。
技术支持:捷点科技Copyright © 2014 浙江旅游职业学院旅游规划系 All rights reserved. 浙ICP备05039127-1号