当前位置:网站首页 > 新闻动态新闻动态
桂林旅游学院旅游休闲与管理学院到访我院旅游规划系
作者: 发布日期:2018-05-25 09:06 浏览次数:

523日下午,桂林旅游学院旅游休闲与管理学院院长林增学教授、王亚娟副院长、茶专业教师秦蓓一行3人到我系考察交流。我系毛近菲书记、郎富平主任以及康保苓博士热情招待了考察团一行。

郎主任系统介绍了旅游规划系的办学理念、专业分布、招生就业、实习实训、典型案例及各专业的办学经验,桂林旅游学院林院长也就他们学院相关专业的发展情况和面临问题进行了介绍,双方在系部专业发展问题上进行了深入交流。
考察团先后参观了学校高尔夫练习场、茶文化实训中心、茶叶审评室及会展专业和景区专业的实训室,并在湖边参加了茶专业同学举办的湖畔茶会,林增学院长高度赞赏了我系各专业教学设施的建设情况。
技术支持:捷点科技Copyright © 2014 浙江旅游职业学院旅游规划系 All rights reserved. 浙ICP备05039127-1号