当前位置:网站首页 > 新闻动态新闻动态
系部召开期末教学工作会议
作者: 发布日期:2018-07-11 13:14 浏览次数:
    7月10日下午,旅游规划系在会展会议实训室召开2017—2018学年第二学期期末教学工作会议。全系教职工参加会议,系党总支书记毛近菲、系副主任郎富平分别主持两个阶段的会议
    在会议的第一阶段,来自3个教研室的 7位教师代表进行限时10分钟的专业课程思政化建设汇报,从“如何设置课程思政的目标”、“思政目标与所授课程的融合问题”、“如何引导学生积极参与和体验”等方面做了分享交流。
   毛书记对7位汇报教师的内容逐一谈了自己的理解与感受,并强调每堂课都是思政教育的过程,希望通过这样的形式,进一步深化课程思政教育理念,让每一门课的育人功能得以实现。
    会议第二阶段,郎主任对期末工作进行了通报,并对下学期系部几项重点工作建设做了具体安排,主要包括系部内部质量整改、课程信息化改革、学徒制建设等工作。
       最后,郎主任要求大家坚守阵地,打好期末的最后一仗,共同努力保证系部各项工作圆满顺利的完成。




技术支持:捷点科技Copyright © 2014 浙江旅游职业学院旅游规划系 All rights reserved. 浙ICP备05039127-1号