当前位置:网站首页 > 新闻动态新闻动态
金炳雄院长看望上海欢乐谷实习学生
作者: 发布日期:2018-09-07 10:20 浏览次数:
  7月16日,浙江旅游职业学院院长金炳雄,旅游规划系副主任郎富平,景区开发与管理专业专职教师陈友军一行前往上海欢乐谷景区看望实习学生。
  在交流座谈会上,各位实习学生结合自己实习工作岗位,分析了在实习岗位的工作环境和生活条件,讲述了他们的实习体验、感悟与收获,并交流了个人在实习期间存在的困惑与问题。金炳雄院长在交流会上表示,第一,认清学生身份,珍惜实习机会。实习对一个大学生来说,是很重要的一个阶段,也是人生中最难忘的一个阶段,值得大家珍惜,好好利用实习工作之余时间。第二,各种历练,提高自身。通过积极主动的沟通交流,变被动接受为主动思考,发现问题,解决问题,不断提高自己。第三,注意身体,注意安全。天气炎热,做好防暑降温工作,也应注意身体,适当进行休息。

  同学们也表示,经过近四个月的实习工作,基本成为半个社会人,基本适应自己的工作环境与工作岗位,在实践中锻炼和磨砺自己,早日成为一名合格的旅游人才。

 
 
技术支持:捷点科技Copyright © 2014 浙江旅游职业学院旅游规划系 All rights reserved. 浙ICP备05039127-1号