当前位置:网站首页 > 新闻动态新闻动态
王昆欣书记走访休闲专业实习就业基地你我茶燕、湖畔居
作者: 发布日期:2018-09-07 11:06 浏览次数:
2018年8月22日,浙江旅游职业学院党委书记王昆欣教授在旅游规划系康保苓教授陪同下,走访休闲专业实习就业基地你我茶燕、湖畔居,看望在这两个单位实习和就业的同学们。
你我茶燕董事长倪晓英、湖畔居总经理楼明等领导对浙旅院休闲专业茶学子的职业素养和专业技能、积极为单位发展建言等方面给予充分肯定,对同学们将特长与职业发展巧妙融合的成果进行了分享。王昆欣书记详细了解同学们在你我茶燕、湖畔居的工作情况、参加技能大赛、大型活动、国际交流等方面取得的佳绩,以及对专业发展和人才培养的建议。
座谈交流中,校企双方领导对进一步合力推进卓越人才培养、拓展校企深度合作的领域和举措等方面进行了探讨交流,并达成共识。
你我茶燕和湖畔居是休闲专业紧密型校企合作基地,是教育部现代学徒制人才培养试点的合作单位,近些年来,在共育人才等方面成效明显,一批批学生脱颖而出,成为茶文化传承和创新的骨干力量。





技术支持:捷点科技Copyright © 2014 浙江旅游职业学院旅游规划系 All rights reserved. 浙ICP备05039127-1号