当前位置:网站首页 > 新闻动态新闻动态
陈宝珠副书记赴安吉天使小镇乐园有限公司看望实习学生
作者: 发布日期:2018-09-07 11:21 浏览次数:
         7月12日上午,院党委副书记陈宝珠、旅游规划系党总支书记毛近菲前往安吉天使小镇乐园有限公司,看望景区开发与管理专业实习生,了解同学们在实习单位的表现和工作情况。
       座谈会上,安吉天使小镇乐园有限公司副总经理李剑对我系实习生均给予了较高的评价,称赞学生们在工作中踏实肯干、积极主动,具有较好的实践学习能力。陈书记与实习生作了亲切交流,同学们纷纷介绍自己的工作情况,畅谈实习感受。大家一致表示,深入企业一线顶岗实习让自己得到了真正的锻炼,找到了不足,明确了方向,今后一定会加倍珍惜学习机会,严格要求自己,圆满完成实习任务。
        陈书记希望同学们虚心向同事学习,为今后走上工作岗位打下扎实的基础,并嘱咐大家务必注意安全,确保顺利完成实习任务。

技术支持:捷点科技Copyright © 2014 浙江旅游职业学院旅游规划系 All rights reserved. 浙ICP备05039127-1号