当前位置:网站首页 > 新闻动态新闻动态
采影新时代,注入新血液
作者: 发布日期:2018-09-26 13:10 浏览次数:
 2018年9月25日晚上八点,采影广告工作室的老成员以及18级的新鲜血液在3105教室聚集,召开了新老成员的第一次见面会。首先,由两位负责人做自我介绍,之后,负责人徐航琦对工作室的部门进行了简要的介绍。

 
       在招新过程中,18级新成员首次全体亮相。可能因为紧张情绪,新成员都比较的害羞,但18级新生张婷婷用一首“后来”打破了紧张的气氛,新生们各个放开胆子向大家介绍自己的兴趣爱好,新老成员一起互动,使得会议气氛变得轻松起来。
     
     
结束了轻松的自我介绍环节,负责人展望了工作室未来一学期的工作计划。工作室预计在国庆期间完成各部门布置相应的任务,近期要举办一次“破冰暨迎新活动“,这个学期,工作室要进行转型,工作室的侧重点要从以前的设计转变为活动,并成立自己的品牌活动。加强对工作室产品的宣传力度,增加订单。

  最后,工作室提出一个团队最不能缺少的就是纪律,为了使工作室能更好的发展和延续采影工作室的优良传统对新成员们提出了以下几点要求:
1.    每次会议召开只许早到不许迟到
2.    见到老师和学姐都要打招呼,有礼貌
3.    每次布置任务和发布通知时都要回复收到,以便确认
4.    开会纪律不能忘,不要嬉笑打闹和玩手机
  希望18级新生能够发挥所长、积极进取和采影工作室一起努力进步。最后祝愿采影工作室节节高升,越办越好!
  
技术支持:捷点科技Copyright © 2014 浙江旅游职业学院旅游规划系 All rights reserved. 浙ICP备05039127-1号