当前位置:网站首页 > 新闻动态新闻动态
我校学生入围首届开化好地方旅游商品文创大赛
作者: 发布日期:2018-10-17 14:31 浏览次数:
  为大力推动开化旅游商品创新发展和品牌提升,同时也让消费者更好地共享开化优质的旅游商品,助力开化“国家全域旅游示范区”、“浙江省全域旅游示范县”创建,开化县文化旅游委员会面向全国公开征集首届开化好地方旅游商品文创大赛。
  本次大赛共收到来自全国20多个省、自治区、直辖市的投稿107件,最终主办方筛选出47件符合条件的文创作品,通过开化旅游、开化发布、开化县文化旅游开发有限公司等微信公众号进行网络投票及大赛组委会初选,确定15件作品进入现场评审环节。
  我校由邬燕和罗淼然老师指导的17会展班的李海烨、刘佳欣、龚金梅、冉浙庆四位同学的两个作品也被选拔进了15强,并参加了10月13日在开化举办的最后决赛展示环节。4位同学在决赛中,结合PPT对自己的作品进行阐述和讲解,内容包括方案设计、市场评估以及地域元素。经过三个小时的角逐,最终我校四位同学荣获入围奖。



 
 



 
技术支持:捷点科技Copyright © 2014 浙江旅游职业学院旅游规划系 All rights reserved. 浙ICP备05039127-1号