当前位置:网站首页 > 新闻动态新闻动态
中山大学梁增贤博士做客旅游规划系教学沙龙活动
作者: 发布日期:2018-11-07 16:13 浏览次数:
       116日下午,旅游规划系第二期教学沙龙在会展实训室举行。本期教学沙龙邀请中山大学旅游学院副教授梁增贤博士,作《入世的旅游学科:社会服务与青年教师个人成长》主题讲座。讲座由郎富平副主任主持。

       梁增贤结合自身工作与实践经历,从青年学者做研究面临的诉求和困境、社会服务与校企校地的合作、个人成长与坚守学术人格,以及如何从社会服务经历中获取科研方向,通过科研成果推动社会服务发展等几个方面,阐述了个人的思考与看法。

       在提问环节,在座的老师根据自己的社会服务经历提出了困惑,梁增贤通过实例给出了自己的观点见解。
       本次讲座,聚焦如何提高老师们的社会服务意识,对推动老师科研水平提高起到了积极的促进作用。


       主讲人简介:梁增贤  副教授,博士,中山大学会展经济与管理系主任,硕士研究生导师,中山大学旅游发展与规划研究中心、中山大学旅游休闲与社会发展研究中心和联合国际旅游组织旅游可持续发展监测中心成员。
技术支持:捷点科技Copyright © 2014 浙江旅游职业学院旅游规划系 All rights reserved. 浙ICP备05039127-1号