当前位置:网站首页 > 新闻动态新闻动态
初来乍到||师父领进门,修行靠自身
作者: 发布日期:2018-12-03 17:32 浏览次数:
    工作室于1128日中午12503310召开了第一次由指导老师邬燕老师主讲的新成员会议。此次会议邬燕老师就工作室的性质、发展方向以及工作室成立的意义进行了详细的解说。

       首先,邬燕老师解释了什么是工作室,我们工作室是干什么的。她解释道,校内工作室是一个半社会的实训基地,在校内运营我们自己的工作室可以帮助我们更好的了解我们的专业,也为两年后的实习工作提供了经验,参加工作室是一个难得能在学校里接触专业性实操的好机会。

 
    其次她向新成员介绍了1617届的学长学姐们运营工作室的成果以及方向。工作室刚成立的时候倾向于设计板块,如设计毕业手册、海报等,后来慢慢倾向于比赛、策划活动等。发展方向的转型说明采影涉及的内容越来越多,给成员们发挥的空间也越来越大

最后,她表示希望18届新成员也能如往届学姐学长一样,为工作室做出成绩。只要有想法,只要与会展专业有关,她就可以为新成员们提供资源。两位负责人也表明只要成员们愿意,她们可以提供最大的帮助。
    此次会议感谢邬燕老师百忙之中抽出时间为新成员们指导,也感谢两位负责人的辛勤付出,让新成员们了解采影,明确今后的奋斗目标。

技术支持:捷点科技Copyright © 2014 浙江旅游职业学院旅游规划系 All rights reserved. 浙ICP备05039127-1号