当前位置:网站首页 > 新闻动态新闻动态
浙江工商大学旅游与城乡规划学院张海霞副教授做客旅游规划系
作者: 发布日期:2018-12-27 09:25 浏览次数:
 20181226日下午,受浙江旅游职业学院旅游规划系陈友军老师邀请,浙江工商大学旅游与城乡规划学院张海霞副教授在歌诗达实训中心三楼茶艺实训室,为旅游规划系全体教师及部分外系教师做了《国家公园模式的全球化与本土化:特征与困境》的主题讲座。
 张海霞副教授结合自己博士、博士后及美国普渡大学访问学者期间的研究成果,围绕国家公园理念、模式与全球化;国家公园模式的本土化:进程与困境;国家公园特许经营机制:经验与困境;几点学术研究的思考等问题结合案例进行深入浅出的讲解,让在场教师系统、全面了解了国家公园相关知识、研究现状及存在问题,为旅游规划系教师及部分外系教师奉献了一场“主题研究盛宴”。
      张海霞副教授现任浙江省休闲协会副秘书长、中国未来研究会浙江分会理事、民盟浙江省生态专委会委员、民盟浙江省青年专委会委员,浙江工商大学民盟专委会委员。其主要研究方向为国家公园与公共休闲。

 
技术支持:捷点科技Copyright © 2014 浙江旅游职业学院旅游规划系 All rights reserved. 浙ICP备05039127-1号