当前位置:网站首页 > 新闻动态新闻动态
“朗域”教育发展基金签约仪式隆重举行
作者: 发布日期:2019-03-14 10:14 浏览次数:

313日,浙江朗域标识工程有限公司“朗域教育发展基金”捐赠仪式在浙江旅游职业学院歌诗达实训中心二楼会展会议室举行,我院王方副院长、浙江旅游职业学院教育基金会理事长韩永良、浙江朗域标识工程有限公司董事长吴亚春出席签约仪式。

浙江朗域标识工程有限公司捐赠的款项用于支持与鼓励我院旅游规划系景区开发与管理专业、旅游管理专业、会展策划与管理专业优秀贫困学生、学业实践优秀学生,并支持举办高水平讲座、学生技能比赛或创新实践活动项目等。

会上,王方代表学院对捐赠企业表示衷心感谢。她认为行业企业与院校的合作与捐赠一方面,是对学校教育教学工作和人才培养的支持,也是校企合作共育人才、共谋发展的体现。承诺一定要珍惜这一份信任,用好基金的每一分经费,并激励同学们不仅要以行业翘楚为目标,而且要成为一个有爱心和有社会责任感的人。吴亚春介绍了企业发展情况,并表示从创业之初,就一直关注并支助贫困学生的学习、发展情况,希望以自己的微薄之力帮助寒门学子因交不起学费而辍学,并用行动进行了最好的诠释,藉此影响更多爱心人士。

会上,我院教育基金会理事长韩永良和吴亚春代表双方签订了“朗域教育发展基金”捐赠协议;王方代表学院接受了捐赠。仪式结束后,校企双方就旅游相关专业人才培养和未来更深、更广层面的校企合作等事宜进行了深入交流和探讨。

浙江朗域标识工程有限公司在旅游景区标识系统行业处于领军地位。随着旅游产业经济的发展,公司与我院之间的合作日渐紧密,对标识系统设计、旅游规划、旅游文创、景区运营等方面的人才有较大需求。



   

技术支持:捷点科技Copyright © 2014 浙江旅游职业学院旅游规划系 All rights reserved. 浙ICP备05039127-1号