当前位置: 首页 > 党建工作 > 系党总支简介 系党总支简介

旅游规划系党支部建立于2003年10月,前身隶属于旅行社管理系党总支,2003年9月旅游规划系建立时,从旅行社管理系党总支中分离,单独组建而成。2006年3月,旅游规划系党支部上升为旅游规划系党总支。总支初建时,共有党员4名。经过几年的发展,目前我系党总支 现有党员59名(教师党员24名,学生党员35名)。

   自2012年起,我系以专业为单位纵向设立了三个师生联合党支部:会展专业师生联合党支部、景区专业师生联合党支部和休闲专业师生联合党支部。积极探索支部建在专业上的“三结合”和“双培养”模式,即“支部建设和专业建设相结合、支部建设和学术研究相结合、支部建设和教书育人相结合”。2019 年,规划系党总支重新组编为教工和学生两个党支部。

  系党总支成立以来,在学院党委、行政的领导下,全面落实科学发展观,把“创先争优”活动与党建工作有机融合起来,把“创建高校基层党建工作示范点”与学院各项工作紧密结合起来,以“和美”为文化品牌开展党建工作,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范带头作用,积极开展党总支特色建设活动,全面推进系部教学、科研和育人等各项工作地长足发展。

技术支持: 博达软件 2019 浙江旅游职业学院旅游规划系 All rights reserved. 浙ICP备05039127-1号