当前位置: 首页 > 教学设施 > 校外实训实习基地 > 正文 校外实训实习基地
宋城演艺发展股份有限公司杭州宋城旅游管理分公司
作者: 发布日期:2020-08-21 09:53 浏览次数:

“建筑为形,文化为魂”是宋城的经营理念。城内斗拱飞檐、车水马龙,还原了宋代都市风貌。怪街、仙山、市井街、宋城河、千年古樟等景点一步一景,打铁铺、榨油坊、酒坊等七十二行老作坊星罗密布,清明上河图电影馆、聊斋惊魂鬼屋、步步惊心鬼屋等高科技体验项目精彩纷呈。上万平方米全室内空调空间老少同乐,晴雨皆宜。5D实景剧《大地震》、大型实景演出《丽江恋歌》、全息幻影秀《白蛇传》等数十大演艺秀轮番上演,精彩纷呈。

大型歌舞《宋城千古情》是宋城的灵魂。与拉斯维加斯的O秀、巴黎红磨坊并称“世界三大名秀”,金戈铁马,美女如云。置身宋城,恍如隔世。给我一天,还你千年!

技术支持: 博达软件 2019 浙江旅游职业学院旅游规划系 All rights reserved. 浙ICP备05039127-1号