当前位置: 首页 > 教学设施 > 校外实训实习基地 > 正文 校外实训实习基地
素业茶院
作者: 发布日期:2020-08-21 10:01 浏览次数:

素业茶院由全国茶艺大师陈燚芳2013年创办于杭州,成立时间为2019年9月6日,位于浙江省杭州市西湖区龙坞茶镇·九街9号楼。是一家立足中国茶艺等相关文化资源的研究开发和传播推广的综合性茶企。

建院以来,已为茶行业培训专业技能人才3000余名,举办各类茶事活动近100场次。作为米兰世博会(2015)、杭州G20峰会(2016)、阿斯塔纳世博会(2017)等重大活动的茶文化相关活动的策划承担机构,素业茶院获得政府及行业内外的广泛认可。

素业茶院作为国内最早传播茶文化的机构之一,是首个传播“茶艺培训、茶酒调饮、茶山游学、中华花艺、古琴研习、空间美学、主题研修、主题茶会”的专业培训基地,享有黄埔军校之美誉。

技术支持: 博达软件 2019 浙江旅游职业学院旅游规划系 All rights reserved. 浙ICP备05039127-1号