当前位置: 首页 > 教学设施 > 校外实训实习基地 > 正文 校外实训实习基地
浙江西湖老龙井接待中心
作者: 发布日期:2020-08-21 10:26 浏览次数:

浙江西湖老龙井接待中心,2001年04月03日成立,位于地址:杭州市西湖区龙井狮峰148号,经营范围包括餐饮服务、预包装食品的零售(凭许可证经营),卷烟、雪茄烟零售(凭许可证经营),工艺美术品(不含金饰品)、日用百货、茶具、服饰的销售,照相,旅游景点服务。

园内坐拥十八棵御茶、老龙井、龙泓亭、宋广福院、宋梅、九溪源、胡公馆、胡公墓、辩才亭、辩才塔、狮峰山等历史人文资源;御茶楼、狮峰楼、龙井居、龙井厅、云溪厅、龙泓厅、胡公厅等建筑轮廓错落有致,造型古朴典雅,与自然环境相得益彰,辉映在青山幽谷之间。

中心(公司)集旅游、品茗、餐饮、会议和茶叶销售于一体,是浙江省、杭州市的重要接待中心和服务形象窗口。先后荣获“全国百佳茶馆”、“最佳茶艺馆”、“中国五星级茶馆”、“杭城十大休闲茶楼”、“外宾接待推荐餐厅”、“杭州市餐饮业名店”、“浙江省名牌产品”等荣誉称号;其“十八棵”牌西湖龙井茶通过QS认证,获得国际茶业博览会金奖,品质承诺假一赔十,已赢得广大客户的认同和信赖,是国家礼品茶的主供地之一。

几年来,先后接待了习近平、江泽民、张德江、李岚清、尉建行、贺国强、孟建柱、胡启立以及王兆国、丁关根、钱其琛、吴仪、曾培炎、韩启德、周铁农、华建敏、迟浩田、许嘉璐、徐匡迪、钱正英、何厚铧等党和国家领导人,以及连战伉俪、邵逸夫、查济民、联合国副秘书长里德大使、蒙古国总统等海内外政要和社会各界知名人士千余人。

技术支持: 博达软件 2019 浙江旅游职业学院旅游规划系 All rights reserved. 浙ICP备05039127-1号