当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文 新闻动态
旅游规划系召开2020学年上半年首次线下系部全体教师大会
作者: 发布日期:2020-05-07 02:04 浏览次数:


5月6日下午,旅游规划系在学院党员之家会议室召开教师返校以来首次线下系部全体教师大会,部署落实学生返校具体工作,并对旅游规划与设计专业群建设方案做研讨推介。学院党委委员、副院长王方出席本次会议。会议由旅游规划系主任郎富平主持。

会上,系副主任邬燕首先就学生返校上课事宜作了具体部署,回应教师关切的网络和线下授课相关问题,并强调做好疫情影响下的学生实习实训、毕业就业等工作。

随后,系党总支副书记周慧颖介绍了学生返校后日常管理和疫情防控的办法,要求全体教师严格做好学生请假管理工作,关心学生在封闭式管理下的心理健康状况,做好危机事件应对和处理,确保学生返校学习生活有序开展。

围绕学院“双高”建设目标,系主任郎富平为全体教师系统梳理了旅游规划与设计专业群的建设规划大纲。他强调,面对机遇与挑战我们必须巩固优势、突出特色、拓宽思路、补齐短板,做好教学资源库建设、课程体系建设、教学创新团队建设以及教材教法改革等系列工作,以“三三制”推进产教融合,加强社会服务与国际交流合作,建立多方协同的发展保障机制。

学院党委委员、副院长王方作讲话。她指出,“双高”建设启动以来,学院上下联动推动各项工作稳步前进希望全体教师进一步解放思想、推进改革,积极建言献策、投身双高建设,履行新使命、施展新作为,朝着建设高水平专业群的共同目标努力奋进。

2C755



供稿  姚镭栓


技术支持: 博达软件 2019 浙江旅游职业学院旅游规划系 All rights reserved. 浙ICP备05039127-1号