当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文 新闻动态
学院党委巡察旅游规划系党总支反馈会顺利召开
作者: 发布日期:2020-05-20 21:55 浏览次数:

5月20日下午,学院党委巡察旅游规划系党总支反馈会在三号教学楼J212会议室顺利召开。学院党委委员、纪委书记、巡察组组长韩永良,学院纪委副书记、纪检监察室(纪委办公室)主任、巡察组副组长毛近菲出席本次会议,巡察组全体成员、旅游规划系党政领导班子成员和全体教职工参加会议。本次会议由旅游规划系党总支副书记周慧颖主持。

会上,学院纪委副书记、纪检监察室(纪委办公室)主任、巡察组副组长毛近菲对旅游规划系党总支的巡察情况进行了反馈。反馈意见指出系党总支在开展党内政治生活、意识形态工作、基层党建工作、党风廉政建设等方面存在着问题和不足。针对以上问题,巡察组从“加强党的领导,强化纪律意识”、“夯实党建基础,健全责任机制”、“提高思想认识,狠抓整改落实”三个方面提出了整改建议。

旅游规划系党总支副书记周慧颖代表系领导班子作表态发言。她表示,旅游规划系党总支将此次巡察作为认真总结、深刻反思、改进工作的重要契机,深入学习领会反馈会精神,系党政领导班子成员将主动认领巡察反馈问题,自觉担负巡察整改主体责任,切实做好整改方案。同时,要求全系教职工把牢政治方向,强化责任担当,以高度负责的态度、切实有效的措施坚决落实整改任务,坚持把落实巡察整改工作与党总支主体责任、系部发展、党风廉政建设相结合,不断健全长效机制,切实增强整改成果的运用。

最后,学院党委委员、纪委书记、巡察组组长韩永良作总结讲话。他希望,旅游规划系党总支认真对照巡察反馈意见,明确责任,迅速行动,扎实整改,确保实效,并就抓好整改落实工作提出四点要求:一是进一步提高思想认识,增强政治自觉,深刻领会抓好巡察整改工作的重要性;二是进一步压实主体责任,强化政治担当,全力以赴、不折不扣地抓好整改落实;三是进一步着力建章立制,以巡察整改为契机,助推党建工作有序常态长效开展;四是进一步扛起政治责任,强化疫情防控,以“严”的主基调深化全面从严治党。

(供稿 王欣)


技术支持: 博达软件 2019 浙江旅游职业学院旅游规划系 All rights reserved. 浙ICP备05039127-1号