当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文 新闻动态
旅游规划系召开2019-2020学年第二学期期末教师大会
作者: 发布日期:2020-07-02 20:07 浏览次数:

7月1日上午,旅游规划系全体教师在三号教学楼二楼会议室召开2019-2020学年第二学期期末教师大会。会议总结回顾了系部近期工作,全面通报了巡察反馈整改情况,并对期末和暑期的教学工作、防疫工作分别做了安排部署,强调了党风廉政、意识形态等领域需要重视的问题。会议由旅游规划系主任郎富平主持。

会上,旅游规划系党总支副书记周慧颖通报了本学期疫情防控期间的学生违纪、生病送医、心理问题等日常工作;具体介绍了系部根据学院巡察组巡察反馈意见做出整改的情况;对意识形态、国家安全、党建思政、师德师风等领域问题进行了着重强调。

随后,旅游规划系副主任邬燕就期末教务工作和暑期实习指导等工作做了具体要求和部署。系办主任殷晓晶为全体老师梳理了项目采购与招标的流程和规范,明确强调了“禁止无计划的采购行为”。

最后,旅游规划系主任郎富平向全体教师布置暑期工作,并就《旅游规划与设计专业群的建设方案》和《旅游规划系全面推进“课程思政”建设实施方案(2020-2023年)》征求了教职工意见。他希望全体教师用长远的、发展的、全局的眼光看问题,要迅速调整对个人发展、专业发展的定位及认识,要深入理解新时代教学、科研与社会服务的新内涵,要善于整合资源,学会“一菜多吃、锦上添花”,把握假期时间实现教学科研等各方面能力的提升,共同为院系未来发展添砖加瓦。

(供稿 姚镭栓)

技术支持: 博达软件 2019 浙江旅游职业学院旅游规划系 All rights reserved. 浙ICP备05039127-1号