当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文 新闻动态
我系景区专业与规划专业实训周成果答辩会顺利举行
作者: 发布日期:2020-07-03 03:10 浏览次数:

7月2日,我系景区开发与管理专业与旅游管理专业(规划设计方向)分别在3310教室和3308教师举行实训周成果答辩会。本次实训周围绕“浙旅院国际教育旅游体验区”展开,19级景区专业和规划专业全体学生以分组的形式完成了景区暗访报告、景区活动策划与景区规划设计三个任务,并选择自己认为最满意的一项内容进行现场汇报和答辩。景区专业教研室主任陈蔚,专任教师牟丹、吴侃侃、任晓旭,规划专业专任教师于丹、陈添明、陈洁菡、黄中黎分别组成专家组对学生的实训成果进行了评审。

答辩现场,学生们积极发言,自信展示自己小组的实训成果。台下老师们仔细聆听,并逐一记录和指出报告内容存在的漏洞与问题。答辩会气氛热烈,秩序井然,充分展现了我系学生扎实的专业基础与积极务实的学习态度。

实训周教学是我系响应学校“双高”建设部署,实现课程与实践融合的重要举措,景区与规划两个专业已实践多年。实训周通过“做中学”的形式,让学生在实践真实项目过程中学习专业理论知识和项目操作流程,激发学生学习的积极性,深刻领会理论知识学习的意义,从而实现知识、技能、素养、道德的多元融合教育,使之成为课堂教学的有效补充。

(供稿 黄中黎)

技术支持: 博达软件 2019 浙江旅游职业学院旅游规划系 All rights reserved. 浙ICP备05039127-1号