当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文 新闻动态
我院与太原旅游职业学院共同举办景区开发与管理专业教学资源库建设推进会
作者: 发布日期:2020-08-02 23:47 浏览次数:

2020年8月1日下午,我院与太原旅游职业学院通过腾讯会议平台召开景区开发与管理专业教学资源库(以下简称“景区资源库”)建设工作推进会。参加会议的有景区资源库执行负责人、浙江旅游职业学院旅游规划系系主任郎富平,太原旅游职业学院规划艺术系系主任陆霞,5名子项目负责人及景区资源库专职秘书。

与会人员首先围绕知识点梳理,视频、动画、微课拍摄要求,经费的规范使用,建设任务书绩效目标解读进行讨论;随后解决了《景区服务与管理》、《景观鉴赏》、《华夏面食传承与创新》、《旅游英语》相关子项目负责人在现阶段建设过程中存在的困难及疑虑;最后郎富平主任将本校在资源库素材与课程建设、招标环节的经验分享给大家,并提醒大家一定要秉承“边建边用”和“边用边完善”的原则,在建设使用的过程中遇到任何问题再进行友好协商与沟通。

(供稿 袁子薇)

技术支持: 博达软件 2019 浙江旅游职业学院旅游规划系 All rights reserved. 浙ICP备05039127-1号