当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文 新闻动态
我系教师赴上海走访看望实习生
作者: 发布日期:2020-08-21 08:33 浏览次数:

8月17-18日,旅游规划系主任郎富平、党总支副书记周慧颖等一行6人分别走访了上海欢乐谷、上海海昌海洋公园和上海迪士尼度假区等实习单位,看望在岗实习生。

实习生座谈会上,各景区实习学生就实习工作的感受、收获以及遇到的问题向系部老师们进行了汇报。郎富平主任对实习生的成长感到欣慰,鼓励大家继续端正态度,正确看待工作的辛苦和付出,圆满完成实习任务。

企业座谈交流中,上海欢乐谷副总胡浩然、上海海昌海洋公园人力行政总监谭晓燕以及上海迪士尼度假区一线招聘和校园关系经理张洁对我校实习生的职业素质和专业能力等方面给予了充分肯定。校企双方领导就订单班人才培养、景区专业资源库共建、产教融合联盟等事项进行了探讨交流并达成了共识。

上海欢乐谷、上海海昌海洋公园和上海迪士尼度假区是我系景区和规划专业紧密型校企合作基地,其中上海迪士尼度假区于2016年与我系签署校企合作培养协议,2017年“迪士尼储备人才班”项目启动。

(供稿 邵雨薇)


技术支持: 博达软件 2019 浙江旅游职业学院旅游规划系 All rights reserved. 浙ICP备05039127-1号