当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文 新闻动态
我系高尔夫球运动与管理专业在省教学能力比赛中取得佳绩
作者: 发布日期:2020-08-31 00:51 浏览次数:

8月30日,由浙江省教育厅主办的2020年浙江省高职院校教学能力比赛在宁波城市职业技术学院落下帷幕。此次比赛分设“无专业大类、专业课程一组、专业课程二组”三个组别,共有来自全省高职院校的270支教学团队参加比赛,经过网络评审和现场决赛,共评选出一等奖28项,二等奖55项。

我系高尔夫专业经过长达两个月的准备,选送作品“竭尽全力,必有回响—高尔夫1号木技术教学”参加此次比赛,参赛组别为“专业课程二组”,获二等奖。

在备赛过程中,学校教务处领导及系部领导高度重视,多次邀请专家团队为参赛选手进行分阶段的专题培训和专项辅导,对参赛团队所遇到的各种问题给予充分的支持,确保团队能够心无旁骛的全力备战。

通过本次比赛,参赛教师在教学过程控制、信息化教学手段以及教学能力等方面得到了全面的锻炼和提高,极大的推动了高尔夫专业在深化教学改革、推进教学能力和提高人才培养质量等方面的发展。

供稿 何兵雄

技术支持: 博达软件 2019 浙江旅游职业学院旅游规划系 All rights reserved. 浙ICP备05039127-1号