当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文 新闻动态
我系召开2020-2021学年第一学期期初教师大会
作者: 发布日期:2020-09-09 21:30 浏览次数:

9月9日上午,旅游规划系2020-2021学年第一学期期初教师大会在焕然一新的系部党员之家举行。会议对2020年暑期工作及成果进行了通报,并对新学期重点工作进行全面部署。学校党委委员、副校长王方出席此次会议。

会上,系党总支副书记周慧颖首先向全体教师汇报了暑期工作,对我系教师在竞赛、办赛中的出色表现表示肯定。周慧颖向大家了传达暑期中层干部会议精神,并向全体教师布置了本学期系部建设各项重点工作,对相关工作责任人提出了详细工作目标和要求。周慧颖指出,新学期,我系建设面临新局面和新挑战,任务繁重,希望全体教师凝心聚力,共同描绘学院“十四五”规划宏伟蓝图,为学院“双高”建设添砖加瓦。

随后,系副主任邬燕对本学期教学教务工作作了指示,特别强调了19级扩招班的教学工作,并督促相关教师高质量按时完成优质校建设相关材料的准备。规划系学工办主任汪亮就新学期的学生请假制度和防疫管理工作制度作了具体说明。

最后,学院党委委员、副校长王方作总结讲话。她表示,规划系过去半年来的工作扎实有力、成果突出,为以群建院新挑战奠定了良好基础。王方对规划系全体教师提出三点要求:一、希望老师们新学期在做好常规工作的基础上,着力推进国家教学资源库建设、红旅大赛、微课教学设计、工商大学本科班等重点工作;二、希望全体教师不断加强师德师风建设,守好意识形态阵地,进一步增加政治敏感性,办好社会主义教育;三、希望全体教师对标学院“十四五”和“双高”建设新要求,不断提高“三全育人”工作水平。

(供稿 姚镭栓)

技术支持: 博达软件 2019 浙江旅游职业学院旅游规划系 All rights reserved. 浙ICP备05039127-1号