当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文 新闻动态
校党委书记韦国潭调研旅游规划系
作者: 发布日期:2020-09-11 06:45 浏览次数:

9月10日下午,校党委书记韦国潭莅临旅游规划系调研工作,学校办公室主任章笕陪同调研。旅游规划系党总支副书记周慧颖、副主任邬燕、两办主任、各教研室主任以及专任教师代表参加调研座谈。

会上,旅游规划系党总支副书记周慧颖向韦国潭书记汇报工作,全面介绍了系部专业建设、 “十四五”规划思路、党建思政及学生工作等情况。系部教师代表分别就专业发展、教师成长、班主任工作、工会关怀等相关问题与韦书记进行了交流。

韦国潭认真听取了系部工作汇报,并逐一回应各位教师代表提出的问题和建议。他希望旅游规划系全体教职员工紧跟学院双高建设步伐,做到以下四点:一是要不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,大力弘扬甘为人师、乐于奉献的精神;二是要坚持党建引领,围绕中心工作开展党建,坚决破除党建业务“两张皮”现象;三是要坚持改革创新,紧跟行业动态,找准专业定位,进一步深化教育教学改革;四是要认真谋划“十四五”发展规划,稳步推进高水平高职和高水平专业群建设。

(供稿 姚镭栓)

技术支持: 博达软件 2019 浙江旅游职业学院旅游规划系 All rights reserved. 浙ICP备05039127-1号