当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文 新闻动态
王昆欣教授获聘文化和旅游部“十四五”规划专家委员会委员
作者: 发布日期:2020-09-16 16:54 浏览次数:

9月11日下午,文化和旅游部召开“十四五”规划专家委员会成立会议暨“十四五”规划研讨会。部党组书记、部长胡和平出席会议,为专家颁发聘书并讲话,部党组成员、副部长李群主持会议。

我校正校级领导王昆欣教授获聘文旅部“十四五”规划专家委员会,是职业教育领域唯一的专家委员。王昆欣教授曾任我校党委书记、校长,现为世界旅游联盟副秘书长,是我国知名的旅游教育专家,长期在旅游职业教育战线工作,有较丰富的实践经验和较深厚的理论研究。王昆欣教授同时也是旅游规划系的创始人、景区开发与管理专业教师、景区与规划专业教学创新团队成员、景区开发与管理专业国家级教学资源库的负责人。

文化和旅游部“十四五”规划专家委员会委员共34位,主要来自高校科研机构、文化和旅游企事业单位及相关部门和领域,具有较强的代表性和影响力。专家委员会成立后,将充分参与“十四五”文化和旅游规划相关重大问题的研究论证,并提出对策建议。研讨会上,各位委员从各自专业领域出发,对“十四五”文化和旅游发展环境、思路、任务、举措等提出了重要意见和建议。

(内容来源 浙江旅游职业学院官网)

技术支持: 博达软件 2019 浙江旅游职业学院旅游规划系 All rights reserved. 浙ICP备05039127-1号