专业师资队伍

首页 >> 教育教学 >> 专业师资队伍 >> 正文

毛近菲

发布日期:2020-08-30    作者:旅游规划与设计学院     点击:

毛近菲,副教授,1973年出生,中共党员,毕业于浙江大学人文学院,硕士学位,本科学历。茶艺与茶文化专业教师,纪检监察室(纪委办公室)主任,高级礼仪培训师、中级茶艺师。研究方向:党建思政,现代礼仪。主要讲授课程:《沟通与礼仪》、《大学生职业生涯规划》、《商务应用文写作》等。近年来,发表论文十余篇,其中《高职院校学生党员继续教育机制浅探》和《高校创业型人才培养的有效途径的探索与研究》分获省高职党建思政研究会年度论文三等奖;主持或参与厅级课题6项,其中课题《高职院校实习生流动党员管理制度建设创新研究——以浙江旅游职业学院为例》获省高职党建思政研究会优秀课题。指导学生参加2013年全国职业院校技能大赛高职组中华茶艺技能大赛获一等奖,本人荣获全国职业院校技能大赛组织组委会授予的优秀指导教师奖,曾被评为省旅游局系统优秀共产党员,省旅游系统政务信息工作先进个人。